Важнейший фактор стабилизации экономики

Важнейший фактор стабилизации экономики

Малый и средний бизнес являются важнейшим фактором стабилизации экономики. В этой связи предлагается программа государственной поддержки малого и среднего бизнеса, учитывающего передовой отечественный и зарубежный опыт развития предпринимательства. В книге обосновываются цели и задачи формирования и мощного расширения в наших условиях товаропроизводителей в сфере малого и среднего бизнеса, которые в развитых странах производят более половины общенационального продукта.

Рыночная экономика будет эффективной, если она будет подкреплена новым кадровым и образовательным потенциалом, результатами научных достижений. В книге рассматриваются методы и пути развития науки и образования в рыночных условиях. В книге рассматриваются методы и пути развития науки и образования в рыночных условиях.

Книга заканчивается разделом «Казахстан на рубеже XXI века», где предлагаются социально-экономический прогноз и приоритеты развития Республики Казахстан в XXI веке: политические, экономические, социальные и законодательные аспекты и пути выхода Республики Казахстан на внешний рынок. Автор не претендует на полное освещение всех сторон этой многоаспектной комплексной проблемы, а видит свою задачу в инициировании дискуссии по важнейшим вопросам развития рыночной экономики в странах СНГ на пороге XXI века, с тем, чтобы ученые, практики, государственные деятели и предприниматели могли бы сопоставить мнение авторов с своей позицией, представить свое видение проблем будущею развития Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Важнейший фактор стабилизации экономики

  1. Твердислав Зиновьев пишет:

    Легче на поворотах!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: