Увеличение производства кабелей

Увеличение производства кабелей

Завод «Энергокабель», выпускающий изолированный силовой кабель по европейской специализации, уже заменивший 25% импорта, способен увеличить его производство. В последнее время им освоено более трех тысяч наименований проводников различного назначения. В перспективе планируется построить завод по изготовлению алюминиевой проволоки различного сечения. Новый завод «Электрокабель» производительностью 800 км провода в год, оснащенный современным немецким оборудованием, выпускает самонесущие изолированные и неизолированные провода из алюминиевой катанки Красноярского алюминиевого завода и применяет полиэтилен для изоляций из Турции. Все эти компоненты могут создаваться на казахстанских предприятиях, тем более что это снизит импортную зависимость.

Все эти компоненты могут создаваться на казахстанских предприятиях, тем более что это снизит импортную зависимость .Так, закупки проводной и кабельной продукции превышают 71 млн. долл. в год, что свидетельствует об актуальности расширения кабельного производства.

Ввод Павлодарского алюминиевого завода позволил существенно сократить импорт алюминиевой катанки для кабельных заводов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: