Уровень заработной платы

Уровень заработной платы

При разработке действующих Законов РК «Об образовании» и «О науке» по нашей инициативе были приняты доплаты за ученую степень доктора и кандидата наук в размере 2-х и 1-й минимальной заработной платы соответственно. Но сегодня очевидно, что этого недостаточно. За прошедший период многое в нашей жизни изменилось. Многократно возрос уровень цен, изменились стандарты качества жизни, требования к коммуникациям в научной среде.

Нынешний уровень заработной платы не является достаточным для участия в программах по приобретению социального жилья по государственной жилищной программе, в силу недостаточного уровня доходов для покрытия ипотечных кредитов. Нынешний уровень заработной платы не является достаточным для участия в программах по приобретению социального жилья по государственной жилищной программе, в силу недостаточного уровня доходов для покрытия ипотечных кредитов. Очевидно, в таких условиях либо требуются специальные жилищные программы для ученых, либо повышение уровня заработной платы до уровня соответствующего требованиям кредитоспособности, принятым в банковской сфере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: