Стратегические системы управленческого учета

Стратегические системы управленческого учета

Таким образом, в Казахстане были образованы и Советы, и органы Временного правительства. Здесь, как и по всей стране, создалось двоевластие. 32 ЗАХВАТ И НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ БАНКОВ НАРОДНЫЙ БАНК. ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ Победа социалистической революции в России определила будущее её колониальных окраин, в том числе и Казахстана — становление государственности, хозяйственное и культурное строительство, подъём экономики, создание современной финансово-кредитной системы. В ночь на 25 октября и весь этот день отряды красногвардейцев, революционных солдат и матросов, возглавляемые представителями Военно-революционного комитета, захватывали почту, телеграф, вокзалы, министерства, военный штаб и другие центры Петрограда.

В ночь на 25 октября и весь этот день отряды красногвардейцев, революционных солдат и матросов, возглавляемые представителями Военно-революционного комитета, захватывали почту, телеграф, вокзалы, министерства, военный штаб и другие центры Петрограда. Были заняты Главное казначейство, Экспедиция заготовления государственных бумаг, Государственный банк. «Днём в Экспедицию заготовления государственных бумаг пришел комиссар т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Стратегические системы управленческого учета

  1. Рудольф Калинин пишет:

    Вы отдалились от беседы

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: