Служба моральной помощи

Служба моральной помощи

Лихтенштейнцы к этому привыкли И, скажем, какой-нибудь булочник из Вадуца отнюдь не удивится, если представитель какой-нибудь фирмы обратится к нему с просьбой занять кресло в ее административном совете. Так же как не удивится и представитель фирмы, если узнает, что его булочник уже состоит членом административных советов еще двух-трех других корпорейшн, абсолютно не ведая, чем они занимаются. Ведь Лихтенштейн насчитывает 22 тысячи жителей. А иностранных компаний, как утверждают, здесь не менее 25 тысяч.

Точные цифры выяснить невозможно Никто, даже правительство, не имеет права выяснять точные цифры. Точные цифры выяснить невозможно Никто, даже правительство, не имеет права выяснять точные цифры. Это касается не только количества иностранных компаний, но и их прибылей. Остается верить им на слово А завтра может быть солнце.

Наверняка будет Мужайтесь, и вы обретете. В трубке щелкнуло, и раздался гудок Время, отведенное на 20 сантимов, истекло. Не знаю, может быть, служба моральной помощи по телефону, которая существует во многих странах Запада, и отвлекла кого-нибудь от минутной слабости и попытки покончить с собой.

Но я читал в газете об одной 16-летней датчанке, которая вынашивала мысль о самоубийстве в течение трех лет. Все это время она собирала пилюли снотворного. Три года — и никакой минутной слабости! Она выпила стакан воды, в котором растворила всю пригоршню таблеток. В посмертной записке было одно слово: «Скучно».

В одном из лицеев Лилля покончил жизнь самоубийством Робер Жеркенс. Свое решение он объяснил в письме так: «Я умер, не плачьте. Я это сделал потому, что не смог приспособиться к существующему обществу.

Я это сделал в знак протеста против насилия. » Друзья Робера опубликовали заявление, в котором случай с их товарищем относили не к самоубийству, а к «убийству, постоянно осуществляемому нашим обществом».

Как только появляется первая надпись жаңа жыл құттықтау 2017, в человеке как будто начинают звенеть рождественские колокольчики, это по-настоящему праздничное настроение, создаваемом всего двумя словами. Удивительно, но так действуют самые простые слова!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: