Проблемы комплексной переработки минерального сырья

Проблемы комплексной переработки минерального сырья

Одним из важнейших условий является четкое и согласованное взаимодействие всех участников инновационного процесса. АО «Национальный инновационный фонд» (НИФ), на который возложены функции доведения разработок до внедрения в производство, в тесном взаимодействии с Центром инжиниринга и трансферта технологий, анализирующим развитие рынков, мировые тенденции в сфере инноваций, должны совместными усилиями добиться решения поставленных задач. Создание через НИФ 12 специализированных технопарков и бизнес инкубаторов необходимо подкрепить большой организационной работой. При их создании, на наш взгляд, следует полнее учесть не только зарубежный, но и отечественный опыт. Значительный интерес представляет деятельность Национального центра по комплексной переработке минерального сырья, который за 11 летний период разработал и внедрил на предприятиях горно-металлургического комплекса более 110 современных технологий, оборудования, контрольно-измерительных приборов, подготовил к освоению свыше 60 новых технических и технологических решений, создал 13 инновационных производств.

Значительный интерес представляет деятельность Национального центра по комплексной переработке минерального сырья, который за 11 летний период разработал и внедрил на предприятиях горно-металлургического комплекса более 110 современных технологий, оборудования, контрольно-измерительных приборов, подготовил к освоению свыше 60 новых технических и технологических решений, создал 13 инновационных производств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: