Применение контрольно-кассовой техники аптеками

Применение контрольно-кассовой техники аптеками

В целом по Казахстану на 54 млн руб и составил 287 млн руб. 26 февраля 1959 г Совет Министров СССР принял постановление №205 •О мерах по недопущению производства сверх плана продукции, имеющей ограниченный сбыт, и снижении сверхнормативных запасов материальных ценностей». Республиканской конторой Госбанка были внесены правительству Казахстана соответствующие предложения, по результатам Совет Министров Казахской ССР принял постановление от 26 марта 1959 г. N2246, согласно которому устанавливался перечень продукции имеющей ограниченный сбыт, выпуск которой прекращался, а также запрещалось перевыполнение плана выпуска продукции по некоторым предприятиям. Осуществляя контроль по выполнению этого постановления, учреждения Госбанка кредитовали сырьё и материалы только с учётом установленного задания. Осуществляя контроль по выполнению этого постановления, учреждения Госбанка кредитовали сырьё и материалы только с учётом установленного задания.

Так, у Карагандинской швейной фабрики в марте 1959 г. была забракована готовая продукция на 4 млн руб. Образовались сверхнормативные запасы товарно-материальных ценностей и в связи с этим в мае 1959 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: