Политика мирного сосуществования

Политика мирного сосуществования

Назвав себя «всемирной партией», они претендуют на представительство каких-то глобальных интересов революционного движения. В действительности они стоят на позиции разобщения революционных сил как во всем мире, так и в отдельных странах. Среди трудящихся капиталистических стран троцкисты распространяют вымыслы, что социалистическим государствам якобы далеки интересы развертывания классовой борьбы.

Грубо фальсифицируя документы, они осмеливаются утверждать, что-де под давлением социалистической системы политика мирного сосуществования переносится коммунистами на отношения между классами в капиталистических государствах. Народам развивающихся стран они пытаются внушить, что социалистическая система не желает стимулировать продвижение национально-освободительных революций и якобы поддерживает проимпериалисгические режимы.

Народам развивающихся стран они пытаются внушить, что социалистическая система не желает стимулировать продвижение национально-освободительных революций и якобы поддерживает проимпериалисгические режимы. Заодно пропагандисты из «IV интернационала» клевещут и на рабочее движение капиталистических стран, заявляя, что оно не оказывает какой-либо помощи борющимся против империализма народам. Призывы коммунистов к единению революционных потоков современности шельмуются как «ревизионистские», как попытки поставить мировое революционное движение на службу каких-то узкокорыстных интересов социалистических стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: