Основные этапы инвестиционной политики предприятия

Основные этапы инвестиционной политики предприятия

Первый съезд Советов республики, проходивший в 1920 г. , наметил создание хозяйственных и финансовых органов, но он не мог дать конкретных решений по хозяйственному строительству и финансовой политике. Второй Всекиргизский съезд Советов, состоявшийся в 1921 г. , уже более реально подошел к решению вопросов хозяйственного строительства, об этом свидетельствуют решения, принятые по докладу о проведении в жизнь новой экономической политики в сельском хозяйстве. Признана необходимость налаживать товарообмен между крестьянским хозяйством и государственной промышленностью, принять меры к развитию кооперации на селе. Признана необходимость налаживать товарообмен между крестьянским хозяйством и государственной промышленностью, принять меры к развитию кооперации на селе. Вновь создаваемой кооперации предоставлялась возможность проявить широкую инициативу в приобретении у государства изделий промышленных предприятий для сельчан и в сбыте продукции сельского хозяйства. Государственные предприятия, тресты и синдикаты были переведены на хозяйственный расчёт.

Их работа должна быть безубыточной при строгом учёте себестоимости выпускаемой продукции, которая не должна была превышать среднюю рыночную цену.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: