Об «империалистическом экономизме»

Об «империалистическом экономизме»

В статье «О карикатуре на марксизм и об «империалистическом экономизме»» он подчеркивал, что мечтать об одновременном выступлении рролетариев всех стран — «значит откладывать социализм до греческих календ, т.е. до «никогда»» К Исторический опыт показал, что эпоха мировой революции охватила ряд десятилетий, что завершение ее, видимо, займет еще продолжительный период. Мировой революционный процесс — это серия происходящих в отдельных странах социалистических, демократических, антиколониальных, антиимпериалистических революций, связанных с общим развитием мирового освободительного движения. Империализм и поныне господствовал бы над всем миром, если бы коммунисты, рабочие массы и народы мира не использовали открывшуюся в отдельных странах возможность свержения власти капитала или колониального гнета.

Теория «перманентной революции» содержит прямой призыв к свержению существующего в социалистических странах государственного строя. Злобные атаки ведут троцкисты против коммунистических партий социалистических стран, клеветнически обвиняя их в «бюрократическом перерождении», в отступлении от революционных принципов и т. Злобные атаки ведут троцкисты против коммунистических партий социалистических стран, клеветнически обвиняя их в «бюрократическом перерождении», в отступлении от революционных принципов и т.

Специальные сайты знакомств позволяют найти девушку или молодого человека для встреч в своем городе. Здесь выставлены анкеты и фотографии реальных людей, которые хотели бы найти спутников жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: