О «серых» и «черных» схемах выплаты зарплаты в 2011 году

О «серых» и «черных» схемах выплаты зарплаты в 2011 году

Госбанком проводилась работа по организации взаимных расчётов между хозорганами и по сальдо встречных требований. В целях стимулирования работы хозорганов, выполняющих промфинпланы, но испытывающих кратковременные финансовые затруднения по вине поставщиков или покупателей, им представлялись целевые подтоварные кредиты. Банк приходил на помощь хозорганам после полного исчерпания ими своих собственных средств и резервов.

Ходатайства под эти кредиты подтверждались объединениями предприятий. Усиливался контроль за расходованием фонда заработной платы. Усиливался контроль за расходованием фонда заработной платы.

В соответствии с порядком, установленным постановлением Совнаркома СССР от 17 ноября 1931 г. , все предприятия и учреждения, представлявшие в Госбанк кассовые планы, представляли справки об утверждённом фонде заработной платы. Банк в обязательном порядке проверял соответствие выплаченной заработной платы с утверждённым фондом. Случаи превышения плановых фондов доводились до сведения органов Рабоче-Крестьянской Инспекции (РКИ) и Наркомтруда для принятия мер, при этом выплаты не приостанавливались.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to О «серых» и «черных» схемах выплаты зарплаты в 2011 году

  1. Май Лебедев пишет:

    Буду надеятся что втарая часть будет не хуже первой

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: