Неповторимый и удивительный паркет

Неповторимый и удивительный паркет

Здорово, когда твой дом отличается от соседских апартаментов, даже если у вас другой пол, которого нет ни у кого. Укладывая на пол штучный паркет можно подобрать рисунок и тон, наиболее подходящий к цветовой гамме вашей мебели и стен. Главное внешнее преимущество паркета — это его неограниченные декоративные решения. Большой выбор штучного паркета на сайте www. ya-magazin. ru дает простор вашей фантазии.

Можно производить укладку любым способом — ромбами или елочкой, прямой или диагональной плетенкой, а если вы хотите чтобы ваш пол был эксклюзивным, то можете попробовать такую укладку паркета, как «шереметьевка», где используется штучный паркет трех разных пород древесины. Рисунок ромбы при этом становится объемным. Если вы будете использовать планку разных размеров, то также у вас есть возможность создать неповторимый рисунок.

Часто в процессе эксплуатации на поверхности паркета могут появиться механические повреждения (например, царапины), чтобы этого избежать, вы можете покрыть паркет лаком или маслом. После нанесения лака, который заполняет все щели между планками, паркет не боится случайно пролитой воды, его можно легко мыть. Но всегда необходимо помнить, что паркет изготавливается из натурального дерева, и на него будут влиять такие параметры микроклимата, как влажность воздуха и температура.

Поэтому старайтесь укладывать паркет только в том помещении, в котором есть возможность поддерживать необходимые условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Неповторимый и удивительный паркет

  1. Махмуд Афанасьев пишет:

    пропустил, нада будет глянуть

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: