Насущные внутренние задачи

Насущные внутренние задачи

Это изменчивое соседство Нет на нашей планете такого моста, по которому переходило бы такое количество людей. На этом мосту предлагаются и продаются товары, ценности, разочарования, надежды, а главное, люди пересекают его и меняются при этом изо дня вдень. Исторические столкновения остались в прошлом, и теперь приписываемый Порфирио Диасу знаменитый афоризм кажется как никогда неуместным. Бедность Мексики — острая проблема, но происходит она не от ее близости к Соединенным Штатам.

Пожалуй, справедливо противоположное утверждение: эта проблема становится не такой острой благодаря, а не вопреки ее близости к США. Пожалуй, справедливо противоположное утверждение: эта проблема становится не такой острой благодаря, а не вопреки ее близости к США. В любом случае перед Мексикой стоят намного более насущные внутренние задачи, чем вопрос, какого рода долгосрочные отношения она желает и может установить с Соединенными Штатами. Культура: шаги навстречу В Мексике прошлое — это настоящее. Былые несправедливости и оскорбления воспринимаются как реальные, память о них все еще тяжким грузом давит на повседневную жизнь.

Эго то, что индусы называют кармой Но этот идеологический груз является бременем только для политических и интеллектуальных средних классов. И при этом необходимо помнить, что данные проблемы представляют собой прежде всего лишь одну сторону медали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: