Национальная технологическая палата

Национальная технологическая палата

Предлагается сформировать Национальную технологическую палату РК (НТПалата РК) в виде некоммерческого партнерства, члены которого не преследуют в совместной деятельности извлечения прибыли. Доходы, полученные от деяльности палаты, направляются на цели, определенные уставом и законодательством, регламентирующими деятельность саморегулируемых некоммерческих организаций. В НТПалате могут быть объединены на добровольных началах государственные и коммерческие, а также некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели. В структуре НТПалаты могут быть предусмотрены руководящие органы управления и функционально-специализированные органы.

В структуре НТПалаты могут созданы территориальные, отделения и представительства, новые технические комитеты, лаборатории, центры экспертиз, сертификации и повышения квалификации, действующие в соответствии с уставом как структурные подразделения палаты, без образования юридического лица на основании Положений, утверждаемых Коллегией палаты. В структуре НТПалаты могут созданы территориальные, отделения и представительства, новые технические комитеты, лаборатории, центры экспертиз, сертификации и повышения квалификации, действующие в соответствии с уставом как структурные подразделения палаты, без образования юридического лица на основании Положений, утверждаемых Коллегией палаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: