Местные органы власти

Местные органы власти

Одним из способов может стать использование своеобразного компенсационного механизма в процессе изъятия земельных участков при строительстве элитного жилья. В качестве своеобразной частичной компенсации может быть осуществлено строительство недорогого жилья для научных работников и их семей, общежитий для аспирантов и магистрантов и т. д В этот процесс должны быть активно вовлечены местные органы власти и министерства. Местные органы власти должны быть заинтересованы в этом процессе хотя бы потому, что научные учреждения и качество занятости в них формируют своеобразную культурно-интеллектуальную среду территории, что является благоприятным фоном для развития деловой и Инновационной активности региона. Поэтому в проекте Закона мы предлагаем включить положения по обязательному обеспечению жильем, общежитиями молодых ученых.

Поэтому в проекте Закона мы предлагаем включить положения по обязательному обеспечению жильем, общежитиями молодых ученых. Но принятие даже самого совершенного Закона «О науке» не является достаточным для решения всех проблем в области науки и Инноваций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: