Конкурентоспособность национальной экономики в условиях глобализации

Конкурентоспособность национальной экономики в условиях глобализации

В-четвертых, в Инновационной сфере нет необходимой “критической массы” финансирования из различных источников. В инновационной деятельности велика роль институтов – формальных и неформальных норм и правил. Пока для Казахстана характерна слабость институтов, регулирующих исследования и разработки, – от правовых норм регулирования интеллектуальной собственности до организационных механизмов научных исследований и разработок. Это проявляется в разрывах: между фундаментальной и прикладной наукой; наукой и образованием; прикладными исследованиями и экономикой, потребностями бизнеса.

В целях обеспечения конкурентоспособности национальной экономики в условиях глобализации Союз ученых счел своим долгом привлечь внимание научной общественности и государственных, политических и деловых кругов к обсуждению перспектив формирования экономики инновационного типа, содействовать. В целях обеспечения конкурентоспособности национальной экономики в условиях глобализации Союз ученых счел своим долгом привлечь внимание научной общественности и государственных, политических и деловых кругов к обсуждению перспектив формирования экономики Инновационного типа, содействовать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: