Как «читать» финансовую отчетность

Как «читать» финансовую отчетность

Пестковского, который учился в Лондонском университете и проходил финансовую науку в числе других предметов. Он тут же был утвержден Лениным Однако 13 ноября Пестковский попросил об отставке (непосильное бремя). Тогда вечером 13 ноября Совнарком назначил комиссаром Госбанка со всеми правами управляющего вызванного из Москвы В. В Оболенского (Н Осинского), опытного экономиста. Таким образом, Первый управляющий Государственным Банком В. Таким образом, Первый управляющий Государственным Банком В. В Оболенский в ноябре 1917 г приступил к исполнению обязанностей.

Вечером 13 ноября Менжинский дал приказ по Министерству финансов об увольнении со службы за непризнание власти Н. И Бояновского, одного из директоров Госбанка (в дальнейшем он активно сотрудничал с Советами), директора Петроградской сберегательной кассы В. К Булгакова и его заместителя ВН Кледницкого. 14 ноября 1917 г был издан Декрет о рабочем контроле, отмене коммерческой и банковской тайны. 14 ноября Менжинский явился в Госбанк и представил нового комиссара Госбанка В. В Оболенского Но банкиры решили с 15 ноября провести 3-дневную забастовку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Как «читать» финансовую отчетность

  1. Клемент Жуков пишет:

    слишком мило)))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: