Инвестиции и промышленность

Инвестиции и промышленность

Следует обвинять в них авторитарных, погрязших в демагогии и коррупции политиков, неэффективную экономику, дорогостоящую и бюрократизированную систему образования, самодовольные, зараженные духом фанатизма университеты. А возлагать вину на большого и злобного волка. Соединенные Штаты, за все мексиканские беды — то же самое, что наводить тень на плетень.

Есть и еше один аспект, о котором неприятели Соединенных Штатов из-за ограниченности своего кругозора вспоминают редко: полученными весомыми экономическими выгодами (инвестициями и промышленностью, кредитами и импортом, технологиями, информацией, новыми рабочими местами) Мексика обязана опять-таки близостью к Соединенным Штатам. «Может быть, наша ненависть к Соединенным Штатам — тоже болезненна?

В конце концов, почему-то же я мексиканец?» — замечает персонаж книги Карлоса Фуэнтеса «Край безоблачной ясности». «Может быть, наша ненависть к Соединенным Штатам — тоже болезненна?

В конце концов, почему-то же я мексиканец?» — замечает персонаж книги Карлоса Фуэнтеса «Край безоблачной ясности».

Наверное, Фуэнтесу стоило бы ограничить универсальность этой ремарки и атрибутировать ее не всем мексиканцам, а лишь тому сектору среднего класса (в особенности политикам, идеологам и интеллектуалам), для которого некоторое время назад стало банальностью убеждение, что от северного соседа нельзя ожидать ничего хорошего.

Для обустройства трубопровода потребуется затворная арматура. Казахская компания МСК производит запорную арматуру и предлагает ее на своем сайте promarmatura.kz/zatvory-obratnye по ценам производителя. Здесь можно подобрать любые фитинги задвижки для трубопроводов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: