Динамика показателей уровня жизни населения

Динамика показателей уровня жизни населения

Остальная же часть трудоспособного населения удовлетворяется малооплачиваемой работой, что и отражается на уровне показателя, приведенного в динамике. Иностранные компании, осуществляющие добычу углеводородных ресурсов на территории Казахстана, вносят свой вклад в развитие социальной сферы. Достаточно сказать, что все они реализуют конкретные планы, согласно которым вводятся в действие такие объекты, как лечебнооздоровительные, культурнопросветительские учреждения, спортивные базы, оказывается спонсорская помощь. Выполнение этих проектов позволяет улучшить медицинское обслуживание населения, вовлечь молодежь в занятия спортом и, что самое главное, создать дополнительные рабочие места.

Исследование широкого спектра вопросов, связанных с имеющимся в Казахстане потенциалом нефтегазовых ресурсов и влиянием его на состояние социальной сферы, свидетельствует о том, что и улучшение жизненных условий населения как в региональном разрезе, так и по стране в целом, п увеличение валютных поступлений в бюджет государства, и повышение конкурентоспособности продукции, находятся в непосредственной зависимости оттого, насколько комплексно и рационально будет использовано углеводородное сырье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: