Анализ процессов социальной жизни

Анализ процессов социальной жизни

В передовых колхозах с высоким уровнем развития производительных сил имеется немало колхозников, которые по уровню квалификации, образовательной и культурно-технической подготовке мало чем отличаются от промышленных рабочих, стоят на уровне или даже выше рабочих совхозов. Растет число колхозников, обладающих хорошими агрономическими и зоотехническими знаниями, активно применяющих их в сельскохозяйственном труде. Тем самым на селе рождается тип труженика, объединяющего передовые черты рабочего, колхозника и интеллигента. Решающую роль в отмеченных процессах играют экономические преобразования. Это вполне закономерно Но этим отнюдь не умаляется огромное значение в нарастании социальной однородности советского общества социальных и идейно-культурных факторов: братских, подлинно человеческих отношений между людьми, высокой идейности советских тружеников, их сознательности, принципиальности, формирующейся у них коммунистической культуры и морали.

Это вполне закономерно Но этим отнюдь не умаляется огромное значение в нарастании социальной однородности советского общества социальных и идейно-культурных факторов: братских, подлинно человеческих отношений между людьми, высокой идейности советских тружеников, их сознательности, принципиальности, формирующейся у них коммунистической культуры и морали. Анализ процессов социальной жизни приводит нас к выводу, что в недрах советского социалистического общества уже сейчас, постепенно и последовательно возникают, складываются и нарастают элементы социальной структуры бесклассового коммунистического общества, характеризующиеся чертами социальной однородности. Внутри современных социальных групп — рабочего класса, колхозного крестьянства и интеллигенции — формируется новый тип работников бесклассового коммунистического общества, который утрачивает черты, (присущие современным социальным группам работников.

Чтобы начатое дело было успешным, к выбору офиса стоит подходить крайне ответственно. Важно и место, и ориентация по сторонам света, а тем более соседство с иными объектами, структурами. Учитывать нужно всё! Офисы в аренду от собственника, без комиссий в г Московский Киевское шоссе. – очень выгодное предложение, которое обязательно стоит рассмотреть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: